ЯКОВЛЕВСКИЙ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

Приморского края
Российской Федерации

Угроза заболевания COVID-19,

Угроза заболевания COVID-19,

В связи с сохранением угрозы заболевания COVID-19, в целях предотвращения распространения инфекции, на территории Яковлевского района ежедневно проводятся рейдовые мероприятия с участием членов административной комиссии; сотрудников полиции ОП № 12 МО МВД России, ОНД и ГГР Яковлевского района УНД и ПР ГУ МЧС России, сотрудников Администрации Яковлевского муниципального района. В ходе рейдов проверяются предприятия торговли, аптеки, детские площадки, автобусные остановки, стоянки такси и другие объекты и мееза массового скопления людей на предмет соблюдения санитарно-гигиенических норм.

За период 21-23 августа проведено 35 проверок. В том числе проверено 15 об'ьск'тов торговли, проведено 3 проверки рынков, 3 общественного питания. Проверялось наличие масок и перчаток у продавцов, саиитайзеров, регул ярность проведения дезинфекции в помещениях. По итогу мопиторииговых мероприятий выявлено 4 нарущения масочного режима гражданами при посещении торговых точек, и рынка составлено 4 протокола. С продавцами, посетителями проведены профилактические беседы, раз'ьяспепа необходимость соблюдения всех санитарно-гигиенических норм, доведены рекомендации Роспотребнадзора. Кроме того проведено 12 проверок соблюдения масочного режима на объектах общественного транспорта. Проводилась разъяспизельная работа. В Яковлевском районе с начала эпидемии зарегистрировано 16 случаев COVID-19
За весь период работы уполномоченными липами в отноптении физических лип составлено 128 протоколов по ст. 20.6.1., 3 протокола по ст. 3.13. протоколы переданы д.зя рассмотрения в Яковлевский районный суд. По 62 делам выписаны предупреждения. В ходе проверочных мероприятий о трабо тано 378 единиц общественного траиспорта, осуществляющих услуги по перевозке граждан. Направлено в Управление Роспотребнадзора по ПК 14 материалов по выявленным нарушениям.
Административная комиссия продолжает свою работу. Ежедневно обследуются предприятия и организации на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических правил с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции.
10:00
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|